Toate produsele sunt in stoc. Livrare în 1-2 zile.
069570190 062117727
  • Română
  • Русский
  • English

Сочетаемость украшения с возрастом

О чем мечтают представительницы прекрасного пола?Скорее всего женщины стремятся быть уверенными в своей внутренней и внешней красоте,поэтому выбирают изделья которые рассказывают историю мировосприятии.В шкатулке каждой девушки и женщины должен присутствовать минимальный набор украшений.Таких как:

  • серьги
  • браслеты
  • кольца
  • подвески
  • изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями

Правильно подобранные ювелирные изделия позволяют барышне оставаться прекрасной вне зависимости от того,сколько ей лет.Дизайн изделия должен соответствовать вашему возрасту.На зрелой женщине могут не совсем уместно смотреться небольшие лёгкие серёжки молодёжного дизайна. И наоборот,юной девушке не всегда подойдут,например, роскошные длинные серьги с крупными камнями.Конечно же многое зависит еще и от внутренней гармонии девушки и то как она это преподносит своим внешним образом.

20 лет

20-летний возраст – период познанья и самореализации.Возраст когда хочется казаться окружающим уникальной, отличаться от своих сверстниц.Это возраст громких тусовок, светлых событий и первых настоящих чувств. Представительницам прекрасного пола в 20 лет подходят украшения из белого металла,которые дополнены цветными камнями в круглой оправе.Такие украшения как цепочки,кольца,серьги и кулоны должны быть легкими,изящными и не большого размера.

30 лет

30 лет – время первого подведения итогов.У многих женщин,к этому возрасту время поисков заканчивается.К 30 годам у женщин образуется собственный стиль и миропонимание, появляется любовь к простоте и элегантности.Кто-то предпочитает носить что-то очень простое,удобное на каждый день выбирая серебро.Другие же делают свой выбор в пользу массивных украшений чаше всего из простого метала.Ну а любительницы классики отдают предпочтение украшениям с разноцветными камнями,жемчугом либо золотым издельям.

40 лет

40 лет – время уверенности в себе.Этот возраст можно назвать периодом гармонии и принятия своей красоты.Женщинам в этом возрасте подходят изделия из драгоценного металла жёлтого или розового цвета.Нет никаких ограничений по дизайну ювелирных изделий. Можно выбрать кольцо с матовой поверхностью,украшениям с бриллиантами либо серьги с  инкрустированными камнями в необычной оправе.

Смело экспериментируйте,покупайте серьги,кольца,браслеты.Главное, чтобы вам украшение нравились и соответствовали вашей гармонии и настроению. Ювелирные изделия позволяют «играть» с возрастом.Поэтому каждая юная леди,девушка и женщина будет выглядеть элегантно,изысканно и утончённо выбрав ювелирные изделия компании Kuki.