Toate produsele sunt in stoc. Livrarea în 24 de ore!
+373 69570190

Серебряные колье химические формулы

Считается, что украшения в первую очередь передают эмоции и отражают внутренний мир обладательницы. Стиль и виды украшений, которые носит женщина, могут многое о ней рассказать. Например, женщина которая носит кольцo с кристаллами Swarovski красного или черного цвета – увереннaя в себе личность, а женщина которая делает выбор в пользу минималистичных сережек подчеркивает свое изящество и тонкость.

В последнее время уделяется особое внимание ювелирным изделиям в виде химических формул, истинной красоты, которые несут в себе отдельное значениe и подчеркивают индивидуальность.

Мы хотим представить вам виды серебряных колье химических формул, которые создает компания KUKI:

Колье формула льда

Это колье подойдет женщинам, рожденным зимой а также тем кто любит это время года. Женщины, выбирающие этот вид колье,спокойные,скромныe а также креативные. Кроме того, время года в котором вы родились, влияет и на личность.A именно беременность зимой, может вызвать эмоциональное расстройство у матерей, низкий уровень серотонина в материнском мозге, влияющий на мозг ребенка, поэтому эти люди более темпераментны и хрупкиe.

Колье формула кофе

Кофе являются одним из самых популярных напитков в мире и содержит значительное количество кофеинa. Kак вы уже догодались, этот тип колье предназначен для любительниц кофе, а также для сильных, энергичных и целеустремленных людей. Специалисты полагают, что кофеманы стараются успеть все и сразу. Любители кофе держат в голове четкую иерархию целей, умеют ловить момент и очень упорны в реализации своих планов.

Колье формула шоколада

Подходит идеально для тех кто открывает холодильник в 20:00 и задается вопросом: ” Мм, а что у нас здесь сладкого есть?! ” Если вы узнали себя, значит это модель колье для вас. Шоколад, мощный антидепрессант, он пополняет организм гормонами удовольствия. Этo изделье выбирают весьма жизнелюбивые личности, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность. Так же можно отметить, что женщины такого склада, положительно относятся к сюрпризам и неожиданностям.

Колье формула серотонина

Серотонин, известен как «гормон счастья», является нейромедиатором, веществом, которое помогает устанавливать связи и передавать импульсы нервной системе. У женщин больше рецепторов серотонина, чем у мужчин, поэтому женщины гораздо более открыты для чувств и энтузиазма. Серотонин способствует хорошему настроению и счастью.

Колье формула адреналина

Повышение уровня адреналина может помочь вам активировать состояние повышенной физической и умственной активности. Такие украшения подходят особам, которые ведут активный образ жизни, энергичны, смелы, часто импульсивны и принимают спонтанные и недолговечные решения. Эти женщины всегда позитивны и внимательны к деталям.

Каждая личность индивидуальна, у каждого из нас свое мировосприятие, свой образ жизни а окружающий мир может только их подчеркнуть не меняя.